Центральный филиал завода
металлических дверей
КОНДОР
г. Санкт-Петербург
+7(921) 908-37-65 
м. Нарвская, 10 минут пешком, ул. Калинина 39, оф 16, 2-ой этаж
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 22:00

Входные металлические двери Кондор

Еще с 90-х годов прошлого века мы привыкли запирать наши квартиры надежными металлическими дверьми. Прошли те времена, когда у населения стояли тонюсенькие деревянные изделия, выполняющие чисто декоративную функцию. Беспредел перестроечного периода научил нас осторожности, спокойные 2000-е обеспечили достаток, и нам по-прежнему не хочется отказываться от спокойствия и безопасности, которые дают металлические двери.

Среди великого множества производителей этой продукции выбрать какое-то одно изделие, имеющее оптимальное соотношение «цена-качество», достаточно проблематично. Современные входные металлические двери производят и на территории бывшего СНГ, и в Китае, и в нашей стране. Причем, как и на любом рынке, продавцы встречаются разные: добросовестные и не очень, дорожащие своей репутацией и фирмы-однодневки. Многие видели ролики в Интернете, в которых широко разрекламированные двери вскрывают обычными консервными ножами, поскольку толщина металла, заявленная в спецификации, не соответствует действительности. Никому не хочется рисковать своим здоровьем и имуществом, установив такую дверь. Как же правильно выбрать входную дверь и не нарваться на мошенников? Какому производителю довериться и как не переплатить? На все эти вопросы мы и попытаемся ответить.

 

Йошкар-олинский завод по производству входных дверей Кондор уже более 10 лет поставляет на рынок металлических дверей качественную продукцию, проверенную временем. Этот производитель дорожит своей репутацией, имеет разветвленную сеть официальных дилеров, через которых реализует свой товар, и не работает со случайными магазинами.

Завод имеет официальный сайт, где представлены модели дверей, находящихся в продаже, с актуальными ценами и стоимостью установки. Пожалуй, лучшей рекомендацией производителю дверей Кондор может послужить тот факт, что его продукцию начали подделывать. В связи с этим завод тщательно отбирает магазины, через которые ведет торговлю, и их адреса также указаны на сайте в сети Интернет.

 

Все двери Кондор имеют несколько отличительных черт, которые характерны для всей линейки моделей:

  • Дверное полотно состоит из одного или двух цельногнутых листов высококачественно холоднокатаной стали с замкнутыми стояками. Толщина каждого металлического листа не менее 1,8 мм.
  • Все Кондор двери оснащены высококлассными замками известных мировых производителей (Гардиан, Кале). В комплекте идут сувальдный и цилиндрический замки, а также односторонняя задвижка изнутри. Тело замка защищено броненакладками и бронечашками толщиной 3 мм, что полностью исключает повреждение его силовыми методами.
  • Внутреннее наполнение полотна составляет негорючая минераловатная плита, которая создает необходимую среду, препятствующую проникновению сквозь двери Кондор шума, пыли и запахов.
  • Все модели имеют широкий размерный ряд, что гарантирует их пригодность для любых, даже самых нестандартных проемов.
  • При изготовлении Кондор двери используются качественные материалы, устойчивые к истиранию и царапинам. Отделка МДФ-панелями различных цветов под популярные виды дерева, декорирование зеркалами, фрезеровкой, хромированными частями позволяют подобрать дверь на любой вкус и кошелек.
  • Все изделия крепятся на высокотехнологичные петли с усиленными шарикоподшипниками, рассчитанные на 50 лет работы. Двери Кондор открываются на 180°, имеют три противосъемных штыря, исключающих проникновение в помещение путем срезания наружных петель.
  • Все модели дверей Кондор имеют гарантию 10 лет!

Приходите в магазины-дилеры завода Кондор и подберите себе дверь по вкусу. Ценовой диапазон у этого товара очень широк – от 8900 рублей и до 26 500 рублей.

Двери Кондор – это качество, проверенное временем!