Официальный сайт дверей
КОНДОР в Санкт-Петербурге.
Оптово-розничный отдел.
Установка,изготовление.
г. Санкт-Петербург
+7(812) 407-21-68
м. Нарвская, 10 минут пешком, ул. Калинина 39, оф 16, 2-ой этаж
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 22:00

Как приобрести качественную входную дверь

В целом можно сказать, что все двери от добросовестных производителей благополучно выполняют свои функции. Но материалы, из которых они выполнены, - дерево, стекловолокно, сталь – имеют как преимущества, так и недостатки.

 

Просмотр каталогов в интернете

Сегодня вы можете приобрести двери через интернет, либо классическим способом, отправившись в строительный магазин. В любом случае мы рекомендуем вам сначала тщательно изучить в интернете все, что предлагается на рынке, а затем отправиться в магазин и рассмотреть самому понравившийся вариант. Обычно на сайтах производителей вы найдете описание материала, из которого сделаны двери, а также адреса дистрибьюторов. Даже если вы не найдете подходящую модель, аналогичные двери смогут дать вам представление о качестве конструкции и отделке.

Энергоэффективность

Двери, выполненные из стали и стекловолокна, сохраняют тепло лучше, чем деревянные. Эти двери, как правило, имеют более плотно подогнанные рамы и специальное внутреннее наполнение. Модели со стеклянными вставками должны иметь одно или двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом. Но обычно теплый воздух проходит сквозь свободное пространство вокруг двери, а не через сами двери.

Установка

Входные двери обычно поставляются вместе с дверной коробкой, с отверстиями под ручку и замок. Скорее всего новая дверь должна будет быть того же размера, что и старая, если только вы не задумали расширить или уменьшить дверной проем. Обычно компании, поставляющие двери, предлагают и услуги по установке.

 

 

Позаботьтесь о безопасности

Стоит приобрести качественный замок, чтобы защитить дом от постороннего вторжения. Усиленные замки, бронированные накладки и противосъемные штыри помогут вам в этом.

Двери Кондор

Если ваш выбор остановился на стальной конструкции, то двери «Кондор» – это лучшее, что вы можете приобрести. Завод-производитель в Йошкар-Оле уже 10 лет выпускает входные металлические двери , которые обладают массой преимуществ. Все двери бронированные и выполнены из стали. Дверная фурнитура сертифицирована и ее надежность не вызывает сомнений, а различные варианты исполнения позволят вам приобрести качественный товар, исходя из возможностей вашего бюджета. А десятилетняя гарантия и бесплатная установка окончательно убедят вас в правильности выбора.