Официальный сайт дверей
КОНДОР в Санкт-Петербурге.
Оптово-розничный отдел.
Установка,изготовление.
г. Санкт-Петербург
+7(812) 407-21-68
м. Нарвская, 10 минут пешком, ул. Калинина 39, оф 16, 2-ой этаж
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 22:00

Металлическая входная дверь Кондор Хром

Кондор "Кондор Хром" представляет собой металлическую дверь, которая занимает золотую середину среди всей линейки дверей этого производителя. В качестве места для установки предпочтительнее всего установить ее в квартире. При этом совете от производителя, дверь представляет собой идеальное сочетание всех необходимых качеств, которые только могут быть заложены в стальную дверь, призванную защищать и охранять имущество и жильцов. Основным параметрами надежности принято считать наличие стального листа, ребер жесткости и замка.

Данная модель состоит из одного цельного стального полотна толщиной 1,8 мм, который усилен горизонтальными и вертикальными ребрами, достигающими количества в 15 единиц. И все это нацелено на создание единого механизма, неподвластного прогибанию и продавливанию.

Внешний вид дверей всегда отличается утонченным стилем и строгой элегантностью. Двери несут в себе точное ощущение вкуса, сочетая современные потребности и классичность. Но кроме этого, они защищены специальным покрытием, которое делает их способными сопротивляться негативному воздействию окружающей среды и случайным механическим повреждениям. Сочетание высокого уровня качества и доступности в области приобретения делают двери этой марки особенно привлекательными.    

Дверь кондор "Кондор Хром" в своей основе имеет усиленный корпус. Все эти меры нацелены на то, чтобы сделать дверь максимально прочной и надежной. А гарантировать это могут еще и дополнительные меры безопасности. Среди них стоит упомянуть бронированные накладки и чашки на сердечник замка, которые препятствуют выбивания и высверливанию замка злоумышленниками. Помимо этих мер, усилены еще и боковые ригели, которые вкупе с противосъемными штырями делают дверь неприступной даже для тех преступных элементов, которые проникают в квартиры, срезая дверные петли.

Дверные петли выполняют несколько функций. Они не только отвечают за равномерное распределение немалого веса двери, но и своей конструкцией делают использование двери легким и непринужденным ежедневно.

Металлическая дверь кондор "Кондор Хром" является в первую очередь качественной и крепкой, а только затем – красивой и стильной. За надежность дверей во многом отвечают замки. От взломов дверь защищает замок Меттэм, мультисистемный и надежный. Надежность подтверждается сочетанием сувальдного и цилиндрового типа механизма. Этот замок по степени своей сопротивляемости незаконному проникновению занимает наивысшую грань доверия. Использование одного многофункционального замка влияет на снижение стоимости двери, но отнюдь не на ее крепость и стойкость. С обеих сторон двери замок охраняется бронированными пластинами, которые защищают его от попыток любого типа вскрытия.

Стальная дверь кондор "Кондор Хром" в считанные часы становится частью интерьера, настолько прочно и неотъемлемо, что каждая дополнительно обнаруженное отличие приносит только приятные эмоции. В данном случае, темный цвет панелей не привлекает внимания и легок в уходе. Широкий угол обзора дверного глазка не оставляет простора для укрывания. Приятым становится ощущение того, что металлическая дверь может быть настолько теплобережливой и звуконепроницаемой. Резиновые уплотнители не только отвечают за бесшумное прилегание полотна к коробке, но и за то, чтобы соединение было настолько плотным, чтобы даже малейшее дуновение ветерка было невозможным.    

Модель представлена в трех различных размерных вариантах, с возможностью левого и правого исполнения.

Вернуться к Кондор Хром