Официальный сайт дверей
КОНДОР в Санкт-Петербурге.
Оптово-розничный отдел.
Установка,изготовление.
г. Санкт-Петербург
+7(812) 407-21-68
м. Нарвская, 10 минут пешком, ул. Калинина 39, оф 16, 2-ой этаж
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 22:00

Металлическая входная дверь Кондор Престиж

 Кондор "Кондор Престиж" представляют собой дверь изысканного и стильного дизайна, сочетая в своем исполнении золотую середину на пути оптимального решения, которое сочетает в себе наилучшие показатели безопасности и надежности с разумным вложением средств. Внешний вид полностью отражает лаконичное отношение к самому образу жизни в том, что не требует ничего лишнего и дополнительного. Все исключительно строго и по существу.

 

В этом воплощении модели соединилось все самое необходимое. А именно целевое направление металлической двери по охране жилья и создания безопасного пространства для себя и своих близких. Гарантированность неприкосновенности остается и в моменты отсутствия жильцов, которые покидают родной дом на период отпуска.

Дверь кондор "Кондор Престиж" несмотря на лаконичность и строгость своего внешнего вида, обладает всеми необходимыми качествами, которые закладываются производителем и требуются в первую очередь покупателями. Речь идет об обеспечении неуязвимости и незыблемости. Дверь этой модели не стала исключением среди множества созданных стальных дверей. Метод изготовления всей конструкции – гнуто-сварный, признанный оптимальным способом создания дверей данного класса. В качестве полотна используются два цельных стальных листа, которые дополнены вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, призванными создать чрезвычайно надежную и непоколебимую конструкцию.

В качестве вспомогательных и добавочных элементов надежности двери применяются противосъемные штыри, которые оставляют дверь четко зафиксированной на своем месте, даже в случае попыток срезать петли.  

Металлическая дверь кондор "Кондор Престиж" запирается на два замка Турецкого производства Kale. Как было неоднократно проверено, замки лучше всего применять с разным типом механизма. Этого принципа стараются придерживаться все добросовестные производители. В качестве основного замка встраивается цилиндровый замок, который обладает функцией перекодирования, в случае пропажи ключей. А дополнительным вторым замком выступает сувальдный замок. Оба замка имеют максимальный класс защиты против взлома. Среди этих предосторожностей – обязательная бронированная чашка на сердечнике, и бронированная пластина из марганцевой стали.

Дополнительно к основным замкам дверь оборудована ночной задвижкой, гарантирующей спокойный сон тем, кто находится внутри. Это связано в первую очередь с конструкцией самой задвижки, которая не может быть открыта снаружи.

Стальная дверь кондор "Кондор Престиж"обладает всеми необходимыми параметрами. При всей своей массивности и немалом весе, она довольно легка в эксплуатации и повседневном использовании. За легкость открывания отвечают специальные подшипниковые петли, которые не только облегчают и правильно распределяют вес двери, но и по своей конструкции много качественнее и надежнее обычных петель.

По всему контуру расположен резиновый уплотнитель, позволяющий двери плотно закрываться, не пропуская ни звуков, ни пыли. За изоляцию от посторонних звуков, также как и за сохранность тепла отвечает наполнитель в виде минеральной ваты, которая совершено экологична. Дверной глазок обладает повышенной обзорностью, позволяющей контролировать территорию с радиусом осмотра в 180 градусов. Гарантия на производительность и надежность замков составляет 3 года, а на саму дверь гарантия достигает 10 лет.  

Двери этой модели изготавливаются в трех размерных вариантах с возможностью открывания направо или налево.

 

Вернуться к Кондор Престиж