Центральный филиал завода
металлических дверей
КОНДОР
г. Санкт-Петербург
+7(921) 908-37-65 
м. Нарвская, 10 минут пешком, ул. Калинина 39, оф 16, 2-ой этаж
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 22:00

Металлическая входная дверь Кондор Оптима

Кондор "Кондор Оптима " представляет собой дверь с идеальным и оптимальным сочетанием качественных показателей и ценового сегмента. Как видно из самого названия, в этой модели были собраны все самые лучшие и проверенные механизмы, начиная от порога и заканчивая внутренним наполнением.

Основное отличие двери от ее предшественников состоит в том, что в ней все сработано лаконично. Это заключено и в строгом дизайне, который включает в себя покрытие особым порошковое напыление. При всей скромности внешнего вида конструкции, внутренний ее механизм отвечает самым высоким требованиям безопасности. Стальное полотно дополнительно усилено ребрами жесткости, которые расположены по вертикали в количестве трех штук, и по горизонтали, в количестве восьми единиц.

Цельность конструкции отвечает за ее надежность. Это относится и к дверной коробке. Поэтому дверную коробку также создают гнуто-сварным способом. Надежность двери во многом зависит и от соблюдения правил установки и монтажа, также как и от применяемых инструментов и материалов.

Дверь кондор "Кондор Оптима" является отличной отечественной разработкой, что оптимально именно для реализации на родине, так как кто может лучше знать тонкости окружающих реалий, чем местный производитель. Для защиты дверного металлического материала применяется специальная полиэфирная краска, которая предохраняет от появления царапин и коррозии, и не зависит от условий климатического характера. Поэтому, если двери обладают такого рода покрытием, их можно размещать даже с выходом на улицу.

Но помимо необходимости защитить жилье от несанкционированного проникновения, двери должны также защищать и от холодного воздуха, и от сквозняков, и от посторонних запахов и звуков. Идеально справляться с этими условиями помогает специально расположенная внутри полотна плита минеральной ваты, поглощающая все посторонние звуки и удерживающая тепло. А резиновые контуры уплотнителей не позволяют проникать сквознякам, помимо того, что они обеспечивают плавное и мягкое прилегание двери при закрывании.

Металлическая дверь кондор "Кондор Оптима" усилена замком системы Guardian, один из которых обладает сувальдным механизмом, а второй – цилиндровым. Это требование объясняется необходимостью безопасного подхода к наличию разноплановых замков, что будет дополнительным препятствием на пути взломщиков. Ко всему прочему, эти замки обладают четвертой степенью взломостойкости, что считается наилучшим показателем.

Помощь в защите и создании стойкого неподвижного барьера достигается при помощи противосъемных штырей, которые расположены на внутренней стороне двери, и входящие в специальные пазы, расположенные в дверной коробке. При закрытом положении двери, она превращается в зафиксированный объект, который невозможно ни продавить, ни распилить. Даже срезание петель не позволит проникнуть в квартиру, потому как дверь будет зафиксирована при помощи ригелей замка с одной стороны и противосъемными штырями с другой.  

Стальная дверь кондор "Кондор Оптима" отвечает всем требованиям даже самого взыскательного и требовательного клиента, особенно, что касается представленного ассортимента в данной ценовой категории. Шаровые петли разработаны по принципу действия подшипников, то есть между половинками одной петли заключен стальной шар, который отвечает за плавное и многолетнее функционирование петель без перекосов и скрипов.

Базовая комплектация включает в себя панорамный глазок с углом обзора в 180 градусов и внутреннюю задвижку «ночной сторож».

Вернуться к Кондор Оптима