Центральный филиал завода
металлических дверей
КОНДОР
г. Санкт-Петербург
+7(921) 908-37-65 
м. Нарвская, 10 минут пешком, ул. Калинина 39, оф 16, 2-ой этаж
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 22:00

Металлическая входная дверь Кондор М5

 Кондор "Кондор М5" представляет собой дверь нового поколения, признанную одной из самых надежных в своем ценовом сегменте. По классу исполнения дверь можно отнести к разряду элитных. И в первую очередь это связано с увеличением средств надежности и безопасности. Вместо привычного листа стали применены два стальных листа, увеличенной толщины. С повышенными требованиями подошли и к изготовлению дверной коробки, которая была изготовлена привычным образом, но с использованием стали большей плотности и гнуто-сварным методом. Даже в таком варианте дверь уже представляет неплохую защиту. Однако для достижения оптимальных результатов были добавлены ребра жесткости (как вертикальные, так и горизонтальные). Замки дополнительно защищены броневыми коробами, которые врезаны в сами пластины, добавлены бронечашки на сердцевину замка.

 

Требования по безопасности учитывают наличия противосъемных штырей и усиленных боковых ригелей. Разработчики подошли с целью максимально защитить жилье, и добавили необычный элемент, который ранее не применялся. Дверь дополнительно запирается в вертикальном направлении. Не обходится производство и без ставшей привычной внутренней задвижки, именуемой «ночным сторожем», за ее исключительную испытанность и благонадежность.  

Дверь кондор "Кондор М5"благодаря добавленным нововведениям стала несомненным лидером и надежным гарантом безопасности. Добавление дополнительного стального листа повлияло на вес двери, по этой причине в механизме используется три дверные петли, которые равномерно распределяют увеличенный вес и значительно облегчают процедуру открывания и закрывания двери, позволяя порой забыть о тяжести конструкции, превышающей вес в 110 кг.

Не менее важным критерием комфортной эксплуатации считается способность двери изолировать посторонние звуки и шумы, а также качественно сохранять тепло. По своим показателям данной модели был присвоен наивысший класс комфортности. Минеральная вата заполняет пространство не только дверного каркаса, но и конструкцию коробки, увеличивая, таким образом, площадь утепления. А резиновый уплотнитель не только поможет в звукоизоляции, но и плотном и мягком прилегании двери.

Металлическая дверь кондор "Кондор М5" отличается от предыдущих моделей и применением сейфового замка Cisa, что только укрепляет позиции надежности и стойкости. Такой замок сочетает в себе уникальные возможности двух ранее используемых сувальдного и цилиндрового замка, со всеми вытекающими из этого преимуществ. А именно, сохраняется возможность перекодирования замка. По классу взломостойкости замок относится к наивысшей четвертой категории.

Стальная дверь кондор "Кондор М5"отвечает не только нормам безопасности, но и эстетическому восприятию взыскательного вкуса. Наиболее оптимальным цветом для внешней панели Мдф оказался цвет «Венге», который соединил в себе классическое восприятие и стильное соответствие современному духу моды. А внутренняя панель представлена полотном «Беленый дуб». Рисунок внутренней и внешней панели не повторяются.

Благодаря специально нанесенному покрытию, дверь остается влагостойкой и устойчивой к появлению механических повреждений. Вся металлическая конструкция обрабатывается специальной краской порошкового типа, поверх которой наносится слой защитного лака, который предохраняет поверхность от царапин и внешних негативных условий.

В качестве выбора предлагаются четыре варианта заказа по размерным параметрам, как в левом, так и правом исполнении.  

Вернуться к Кондор М5