Официальный сайт дверей
КОНДОР в Санкт-Петербурге.
Оптово-розничный отдел.
Установка,изготовление.
г. Санкт-Петербург
+7(812) 407-21-68
м. Нарвская, 10 минут пешком, ул. Калинина 39, оф 16, 2-ой этаж
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 22:00

Металлическая входная дверь Кондор М3 люкс

Кондор “Кондор М3 Люкс” относится к дверям бизнес-класса. Во многом эта модель повторяет созданную ранее модель М3. Но главное отличие состоит в отсутствии зеркала на внутренней стороне. Все технические параметры по-прежнему акцентируют свое усиленное внимание на безопасности владельцев. Ощущение надежности придает знание об использовании в данной модели двух стальных листов, которые неизменно усилены ребрами жесткости, создавая замкнутую систему сплошного противоотжима. Это достигается использованием не только горизонтальных, но и вертикальных усилителей.

Противосъемные штыри в обязательном порядке составляют систему безопасности в создании стальных дверей. Особенно актуально это изобретение стало в то время, когда стальные двери грабителями срезались с петель, не защищая вход в жилье. Штыри же позволяют исключить данный способ проникновения – дверь останется неприступной. Сами же петли изготовлены из твердых сплавов, которые увеличивают их прочность и надежность, гарантируя до 50 лет функционирования. Шаровые петли признаны более надежными и в плане способности удерживать немалый вес металлической двери.  

Дверь кондор “Кондор М3 Люкс ” по созданному дизайну больше похожа на классическую и стальную дверь, нежели на сейфовый механизм. Внешняя сторона декорирована панелью из Мдф, насыщенного темного цвета («Венге»). А внутри дверь представлена панелью светлого цвета («Беленый дуб»). В качестве рисунка оформления был выбран строгий и солидный стиль, не претендующий на проявления изысканий. Влагостойкие панели прослужат не один год даже при влажном и сыром климате. Поверх металлической конструкции нанесено порошковое напыление с двойным покрытием лака, чтобы предотвратить коррозию и появление царапин.

Двери этой модели занимают одно из первых мест по параметр сохранения тепла и изоляции звуков. В качестве утеплителя применяется минеральная вата, не содержащая элементов, нарушающих экологию. Контур двери оформлен двойным кольцом уплотнителя, который не только исключает малейшее дуновение сквозняка, но и обеспечивает плотное и бесшумное прилегание. Угол обзора глазка составляет 180 градусов, не оставляя не просматриваемого пространства.

Металлическая дверь кондор “Кондор М3 Люкс ” в качестве основной своей защиты использует замок системы Гардиан, представляющего двойную систему. Но в обязательном порядке учитываются параметры по безопасности, и замки имеют различные типы механизмов. По своему классу такой замок обладает наивысшей степенью защиты. Помимо сложной системы кодировки, замки защищены бронированными накладками и бронечашками. Как уже стало своеобразной традицией, изнутри система безопасности предусматривает наличие задвижки, которую часто используют не только в ночной период, но и в обычное время. Исключительность такого запорного механизма в его прочности и невозможности открывания снаружи.

Фурнитура окрашена цветом «хром», по своим технически характеристикам не подвластная облезанию.

Стальная дверь кондор “Кондор М3 Люкс ” в размерном варианте представлена четыремя позициями, исполнение которых возможно в левом и правом исполнении. Основными изменениями, которые были произведены в данной модели, стало удаление зеркала. Все остальные параметры оказались настолько превосходными, что сделали дверь хитом продаж. И все это по причине того, что производителем было найдено идеальное соотношение качества и стоимости продукта. Помимо прочего, многим стало приятно действенность двустороннего диалога и учет мнения конечного потребителя.

Вернуться к Кондор М3 люкс