Центральный филиал завода
металлических дверей
КОНДОР
г. Санкт-Петербург
+7(921) 908-37-65 
м. Нарвская, 10 минут пешком, ул. Калинина 39, оф 16, 2-ой этаж
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 22:00

Металлическая входная дверь Кондор М

Кондор "Кондор М" представляют собой двери экономного варианта. В основе своей они разработаны для обеспечения максимальной доступности в плане приобретения покупателями. Все основные моменты, отвечающие за надежность и безопасность были сохранены, при том, чтобы оптимально снизить конечную цену продукта.

Очень многие производители основной акцент уделяют именно возможности двери сопротивляться при взломе. Для покупателей же основным моментом является сочетание нескольких параметров, среди которых не последнее место занимает стоимость и внешний вид. Многие параметры варьируются относительно места установки. К примеру, двери, устанавливаемые в помещениях, весьма отличны от дверей, выходящих на улицу. За редким исключением, практически все двери обладают специальным покрытием металлических элементов, которое активно противодействует образованию на поверхности ржавчины и царапин.

Дверь кондор "Кондор М " изготовлена из одного стального полотна, и декоративно оформлена панелями из Мдф. Внешний цвет панели имеет окрас «Венге», а внутренний – цвет «вишня». Внутреннее наполнение двери представлено экологически безвредной минеральной ватой, которая выполняет функции по утеплению и шумопоглощению. По данным характеристикам представленная модель относится к первому классу. Уплотнители имеют необходимую форму для того, чтобы обеспечивать и плотное прилегание и гарантированное отсутствие сквозняков.

Наибольшее внимание всегда уделяется замкам. Для того чтобы предотвратить проникновение путем высверливания, замки укрепляются бронированными коробами из марганцевой стали, толщиной в два миллиметра.  

Металлическая дверь кондор "Кондор М "по своим параметрам фактора защиты, обладает замками, которые занимают третий уровень, при максимально возможном – четвертом. В качестве замков были выбраны замки модели Masterkey, один из которых имеет механизм сувальдного типа, а второй – цилиндрового. Разница в типе механизма является обязательным условием для достижения безопасности. Цилиндровый замок обладает возможностью к перекодированию, при случайной утере или пропаже ключей. Взломостойкость двери определяется путем неоднократных испытаний, но как отправная точка в этом определении служит аксиома о способности двери противостоять натиску в течение времени, превышающего полчаса.

Для этой цели двери обязательно комплектуются ребрами жесткости, которые делают дверь прочной и не поддающейся прогибанию и попыткам продавить ее как в центральной части, так и по краям. Резиновые уплотнители отвечают не только за плотное прилегание двери к коробке и созданию звуковой непроницаемости, но и за невозможность воспользоваться каким-либо инструментом для вскрывания полотна двери.

Стальная дверь кондор "Кондор М " имеет и противосъемные штыри, которые не позволят осуществить проникновение в жилье даже при срезании дверных петель. Вес двери позволяет использовать две дверные петли, распределяющие равномерно всю тяжесть. Немаловажной защитой становится и такая деталь, как внутренняя задвижка, именуемая ночным сторожем, и воспринимаемая большинством как дополнительный облегченный вариант запирания. В тот же самый момент, такая задвижка обладает несомненным плюсом – закрываясь на нее изнутри, нет никакого доступа к задвижке снаружи.

По своим размерам дверь представлена в двух вариантах. Таким образом, данная модель двери опровергает принятое многими утверждение, что все хорошие и качественные вещи, несомненно, должны обладать высокой стоимостью.

Вернуться к Кондор М