Официальный сайт дверей
КОНДОР в Санкт-Петербурге.
Оптово-розничный отдел.
Установка,изготовление.
г. Санкт-Петербург
+7(812) 407-21-68
м. Нарвская, 10 минут пешком, ул. Калинина 39, оф 16, 2-ой этаж
Часы работы: ежедневно с 8:00 до 22:00

Металлическая входная дверь Кондор Барьер

Кондор "Кондор Барьер" представляют собой двери повышенного класса безопасности и надежности. С одной стороны это достигается использованием всех проверенных ранее технологий, а с другой – абсолютно новым элементом, а именно дополнительным замком серии Барьер. Такие двери чаще всего выбирают люди, жизнь которых подвержена частым разъездам и командировкам, чтобы в их длительное отсутствие имущество находилось под бдительной охраной.

Внешний вид двери отдает скромностью и сдержанностью. Снаружи дверь покрыта специальным напылением, которое препятствует образованию царапин. Помимо этого, данное напыление является огнеупорным и антикоррозийным. С внутренней же стороны дверь украшена панелью из Мдф, цвета «Венге», насыщенного и глубокого. Все элементы фурнитуры возможны в исполнении золотого или хромированного цвета. Возможно установка и при выходе непосредственно на улицу.

Дверь кондор "Кондор Барьер " следует всем правилам и разработкам, которые были успешно внедрены ранее. Среди этих достижений: два листа стали, которые укреплены и усилены ребрами жесткости, которые расположены и в вертикальном и горизонтальном положении. Кроме того, обязательным остается использование противосъемных штырей, которые при закрывании двери попадают в специальные пазы таким образом, чтобы дополнительно фиксировать дверь, если будет произведена попытка снять ее с петель. Петли также применяются на подшипниках. Как показало время, такие петли намного надежнее обычных петель, срок их эксплуатации много выше.

В качестве утеплителя применяется экологическая минеральная вата “Rockwool”, которая зарекомендовала себя как превосходный материал с звуко- и теплоизоляцией. Прекрасных результатов удалось добиться и при помощи использования двойного уплотнителя, благодаря которому двери не только бесшумно и плавно закрываются, но и отсекают все лишние запахи и шумы.

Металлическая дверь кондор "Кондор Барьер "в процессе своего создания прошла не одно испытание. Для определения максимального фактора надежности учитывался не один момент. Рассматривалось и применение двух листов стали, и применение проверенных уже петель на подшипниках, и зарекомендовавшие себя противосъемные штыри. В качестве элемента безопасности используется и глазок с широким обзором в 180 градусов. Однако основной акцент был направлен на надежность и качество запорных механизмов. В данном случае было рассмотрено предложение использования нескольких замков, но не одного, а разного класса.

Стальная дверь кондор "Кондор Барьер " имеет в своем ассортименте основной замок KaleKilit 252 R, который по типу действия является цилиндровым с возможностью перекодирования. Эта функция особенно актуальна в момент утери ключей. По классу взломостойкости данный замок относится к максимально созданному уровню безопасности. Вторым замком (дополнительным) выступает замок Барьер 4, который представляет собой наиболее устойчивый и надежный замок, который был создан на нашем рынке. В отличие от замка Kale с тремя ригелями, замок Барьер обладает одним широким запорным механизмом, а весь замок защищен бронированной накладкой. Бронированная накладка предусмотрена не только для замков, но и для ручки. Кроме того, неизменным стало использование и установка внутренней задвижки. Такая дополнительная защита особенно актуальна для людей, ценящих безмятежный сон. Ведь открыть ее снаружи просто невозможно.

Данная модель двери представлена для покупателей в четырех вариантах размерной сетки с возможностью открывания направо и налево.

Вернуться к Кондор Барьер